Musyawarah Desa Pertanggungjawaban APBDesa T.A 2023

Administrator 12 Februari 2024 Dibaca 2 Kali
Musyawarah Desa Pertanggungjawaban APBDesa T.A 2023

Agenda 29/01/2024

Telah berlangsung Musyawarah Desa tentang Laporan Pertanggungjawaban Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa (APBDes) Tahun Anggaran 2023 yang berlokasi di Kantor Desa Sesandan. Kegiatan Musdes ini diikuti oleh seluruh aspek masyarakat di desa, mulai dari Perangkat dan Staf desa, Bendesa Adat, Tenaga Kesehatan, Ketua PKK, Ketua LPM, Ketua Karang Taruna, Pekaseh, kader-kader di Desa Sesandan, hingga perwakilan Disabilitas. Acara ini juga turut dibuka oleh Bapak Perwakilan Camat Tabanan.

Musdes ini dilaksanakan sebagai bentuk transparansi Pemerintah Desa Sesandan terhadap Masyarakat mengenai pelaksanaan anggaran desa selama tahun 2023. Di samping itu, kegiatan juga dilanjutkan dengan Musyawarah Kegiatan Tahun Anggaran 2024.