Kegiatan Posyandu Balita di Desa Sesandan

Administrator 26 Maret 2024 Dibaca 2 Kali
Kegiatan Posyandu Balita di Desa Sesandan

Agenda 15/03/2024

Kegiatan Posyandu di Desa Sesandan. Kegiatan posyandu balita ini merupakan pelayanan kepada balita dan anak dengan melakukan penimbangan agar bisa dipantau pertumbuhan dan perkembangan balita dan anak. Selain itu, juga telah dilakukan kegiatan Pemberian Makanan Tambahan (PMT) dalam bentuk kudapan yang aman dan bermutu beserta kegiatan pendukung lainnya dengan memperhatikan aspek mutu dan keamanan pangan.

Adapun kegiatan posyandu anak ini dilaksanakan di semua banjar di Desa Sesandan, yakni Banjar Sandan Pondok, Banjar Sandan Tegeh, Banjar Sandan Dangin Yeh, Banjar Sandan Dauh Yeh, Banjar Sandan Dauh Yeh Baleran, Banjar Sekartaji, serta Banjar Sandan Lebah.