Logo Desa Sesandan
Desa Sesandan

Kec. Tabanan, Kab. TABANAN, Provinsi Bali

Selamat Datang di Desa Sesandan, Kecamatan Tabanan, Kabupaten Tabanan, Provinsi Bali.

Rapat Koordinasi dalam Rangka Menyambut Hari Raya Nyepi Tahun Baru Caka 1946

Administrator 07 Maret 2024 Dibaca 3 Kali
Rapat Koordinasi dalam Rangka Menyambut Hari Raya Nyepi Tahun Baru Caka 1946

Agenda 6/3/2024

Dalam rangka menyambut Hari Raya Nyepi Tahun Baru Caka 1946 tanggal 11 Maret 2024 dan khususnya dalam rangkaian Pengerupukan serta pengarakan ogoh-ogoh di Desa Sesandan, telah berlangsung pertemuan koordinasi untuk membahas teknis pengarakan ogoh-ogoh serta Tata Tertib Perayaan Hari Raya Nyepi di Desa Sesandan.

Adapun pertemuan ini dihadiri oleh Ketua BPD Desa Sesandan, Bendesa Adat se-Desa Sesandan, Kelian Adat se-Desa Sesandan, Kawil se-Desa Sesandan, Ketua Karang Taruna, Ketua dan Bendahara STT se-Desa, BabinKamtibnas serta Babinsa Desa Sesandan.